16/10/11

♥ COMO DAR DE CENAR Y DESAYUNAR A 40 COMENSALES

Cuando tienes solo dos manos y 40  bocas que alimentar durante toda una noche, te planteas en que momento perdiste el tornillo que te falta. Y si encima os digo que hice cinco tartas en una mañana y que una solo necesito cinco hornadas ¿Cómo os quedais? Ahora que ha pasado el mejor consejo que os puedo dar es "tener organización". Yo siempre he sido mujer de "hacer listas". En mi bolso no puede faltar las libretas para hacerlas, listas para viajes, listas para comienzo de curso, para hacer la compra...

 En fín que con los cumples y fiestas tengo una libreta especial, desde el momento que se que tengo un evento a preparar cojo mi libreta y comienzo a realizar apartados, uno para los invitados, otro para la mesa de bebidas, desechables, comidas, postres. Es muy útil el pegar también fotos que encontreis sobre las ideas a realizar.

Y bueno realizada ya la introducción os diré que el menu consistió :  Mini perritos, mini hamburguesas, pizza, coca tapadas, cucharillas de ensaladilla americana y bol de ensaladilla rusa y de marisco, sandwich de formas rellenos de jamón y queso, brochetas de melón con jamón, de piña con pavo, tomatitos cherry con miniburguitos, bolitas de carne con salsa, queso marinado, tortilla de patatas, mejillones, piruletas de queso,vasitos de gazpachos, conos rellenos de patatas fritas y palomitas, la estrella de la fiesta el batallón de pinguinos.
Al fondo podeis ver el batallón de pinguinos
Para más ampliación de preparación del menu, mandarme un correo.

Besos a tod@s. MAR 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Te agradezco que me dejes un comentario, me ayuda a que mi blog crezca poco a poco y tu formes parte de él. Mar