1/12/11

♥ TARTA ROSA CON SALMÓN

Esta receta también es muy sencilla y quedas como una reina en cualquier fiesta o evento.

Mirar que bonita


Los ingredientes son los siguientes: 2 lonchas de salmón ahumado, lechuga iceberg, 250 grs bocas de mar , 6 rebanadas de pan bimbo sin corteza,  2 huevos duros, salsa rosa.

En un molde alargado tipo "plum cake" se forra de papel de alumino, dejando que sobre por los extremos para poder cojerlo al finalizar, se  pone primero dos rebanadas de pan bimbo untadas en salsa rosa, se le pone una capa de lechugita iceberg muy picadita junto al huevo hervido y las bocas de mar también picadita.
Se pone otra capa de pan bimbo untada en salsa rosa y se vuelve a realizar capas. Lo que de el molde . El mio es chiquitillo y justo tengo para poner 6 rebanadas de bimbo.

Ya está, es importante que cuando pongamos una capa de relleno se presione un poco con cuidado ¡ No vayais a romper el pan! Para desmoldar se tira del papel aluminio , se da la vuelta y se adorna . A
DISFRUTAR.


Espero os guste. MAr

1 comentario:

  1. Interesante receta, buenas fotos, muy apetitosas, me gusta tu blog tiene muchas variantes y es de gran calidad.. Te invito a visitar mi blog de Valencia, con recetas tradicionales de la Comunidad Valenciana.

    http://valenciagastronomic.blogspot.com.es

    Esta semana "la receta de los buñuelos de calabaza " y la semana que viene “La mona de Pascua de Valencia” ¿te lo vas a perder?

    En mi blog encontrarás un traductor a tu idioma

    Además, si te gusta la gastronomía valenciana, puedes colocar el código HTML en tu blog y tendrás acceso directo a mi blog, verás que chulo.

    ResponderEliminar

Te agradezco que me dejes un comentario, me ayuda a que mi blog crezca poco a poco y tu formes parte de él. Mar