26/2/12

♥ CUPCAKES RELLENOS CON FROSTING DE FRESA


Para rellenar fácilmente unos cupcakes , podemos utilizar desde una cucharilla hasta estos aparatos expulsores diseñados para rellenos.


Se extrae como un tapón, se rellena de mermelada de fresa y volvemos a colocar el taponcito. Finalmente hacemos el frosting de fresa.

FROSTING DE FRESA:
250 gramos de mantequilla, 250  gramos de azúcar glass tamizada. La mantequilla a temperatura ambiente, añadir colorante y aroma al gusto.

Espero que os haya gustado. Mar

4 comentarios:

  1. Me gusta el "cacharrito" pero si compro algo más tenemos que salir nosotros de casa jajaja. Besos

    ResponderEliminar
  2. Tenen muy buena pinta!!!!! me tomaría un par de ellos ahora mismito:)
    Besos

    ResponderEliminar
  3. ummm, que ricos tienen que estar...enhorabuena por tu trabajo!!!

    ResponderEliminar

Te agradezco que me dejes un comentario, me ayuda a que mi blog crezca poco a poco y tu formes parte de él. Mar