Ingredientes para los buñuelos: 200 gramos de harina, 50 gramos de azúcar, 1 cucharada de levadura en polvo, 25 gramos de mantequilla, medio vaso de anis, ralladura de limón y naranja, aceite de oliva.
Elaboración: Batir los huevos, el azúcar, y la mantequilla a temperatura ambiente. Cuando esté integrado añadir por este orden: el anis, la ralladura y la harina poco a poco con levadura. Cuando la masa vemos que se desprende de los dedos, colocar en la buñuelera y freir en aceite caliente. Hay que tener en cuenta que hinchan mucho por la levadura por lo que no pongais mucha masa sino os saldran tipo donuts¡¡¡
Espero que os haya gustado. Besos MAR
ideales para Semana Santa. a ver si yo este año me lanzo con las torrijas. besos!
ResponderEliminarlaurilla fondant
que ricos!!! tengo ganas de buñuelos, los tuyos tienen que estar de fábula!! besotes.
ResponderEliminarpor tu blog me quedo, un abrazo. Por cierto a mi hija le ha encantado tu banner manga.
Me gustan, es sencilla pero tienen que estar deliciosos, a ver si los preparo, besotes.
ResponderEliminar