Y así lo hago: Dos yogurt griego, un plátano, seis o siete fresas como la que aparece en la foto y unas cinco cucharadas de azúcar. Pa ra que cuaje suelo poner una lámina de gelatina transparente. Un par de horas en el frigorífico. Y cuando se sirven suelo poner nata montada y nubes pequeñas.
Espero que os haya gustado. MAr
Que mousse tan rico, tiene una pinta deliciosa! No conocía tu blog, me quedo cotilleando tus otras recetas.
ResponderEliminarBesos
Muchas gracias por tu comentario, voy a ver si tienes blog y te hago un visitilla. MAR
EliminarMar que buena pinta tiene!!!Que idea me has dado, tengo una cena y estaba en duda con el postre, ahora ya me ha quedado claro lo que voy a hacer!!!Gracias. Bsos Vero.
ResponderEliminarGracias por tu comentario. La verdad es que tengo un vaso batidor que le doy mucho que hacer en verano pongo helado de chocolate un vaso de leche y canela. Uffff, está de vicio.
EliminarPrúebalo. Mar