Saladitos rellenos de ensaladilla de bocas de mar.
Y dulces, que en mi casa gustaron más, los rellené de nata con fresas . Para realizar los conos hacen falta unos moldes en forma de cucurucho que venden para ello. Cojeremos una plancha de hojaldre y cortaremos tiras de unos 2 centímetros. Colocaremos enrollándolas en el molde previamente untado de mantequilla. Pintamos con yema de huevo. Y al horno 180 grados unos 15 minutos. Observar que estén doraditos.
Los conos dulces cuando están todavía calientes los rebozo en azúcar y canela previamente pintados con un toque de miel.
Para rellenarlos hay miles de ideas, crema pastelera, mousse de chocolate......
Espero que os haya gustado. Besos a porrón. Mar
hola!
ResponderEliminarqué ricos conos, me quedo por aquí, pero me llevo uno
bs
Hola encantada de conocerte, estoy mirando tu blog y me gusta mucho lo que haces como por ejemplo estos conos, que tienen una pinta genial, cuando te vaya bien te pasas por el mio.
ResponderEliminarBesitos.
Maravillosos!!!
ResponderEliminar