Hoy la butercream de vainilla.
Receta superfácil! Ingredientes: 250 gramos de mantequilla, 400 gramos de azúcar glass, 2 cucharaditas de extracto de vainilla y 3 cucharadas de leche.
Elaboración: mezclamos la mantequilla con la mitad de la azúcar, la vainilla y la leche, una vez integrado añadir la otra mitad de azúcar. Y ya está. a la manga pastelera.
La rosita que luce el cupcake está realizada con fondant teñido de rosa.
Espero que os haya gustado. Besitos Mar
¡¡Qué alegres, bonitos y apetitosos!!
ResponderEliminarAquí lleva dos o tres días lloviendo sin parar...
Voy a tener que quedarme un rato más en tu página, a ver si me animo un poquillo...je,je,je...
Un besote
te han quedado muy primaverales. yo también hice uno hace unas semanas, es que con este tiempo apetecen cositas primaverales.
ResponderEliminarbesos!
http://www.laurillafondant.blogspot.com.es/
¡Qué chulos!
ResponderEliminarMar, te han quedado precioso y muy primaverales,. Un besazo.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com