RECETA DEL GLASEADO:
- 200 gr de azúcar glass.
- 70 ml de agua.
- 150 gr de chocolate blanco
- Colorante.
ELABORACION:
Mezclamos el azúcar y el agua. Fundimos el chocolate, añadimos el colorante elegido. Una vez integrado añadirlo a la mezcla anterior. Dejar reposar un poquito que vereis que se espesa más a medida que se espesa el chocolate.
Coger el donut bañarlo solo la mitad y dejarlo enfriar.
Fuente. Las cosines de Picuni.
Besos a tod@s. Mar
gracias por compartirlo, una buena idea
ResponderEliminarbs
una idea genial ! me gusta y la pondre en practica besitos
ResponderEliminarHola, me acabo de hacer seguidora de tu blog. Gracias por pasarte por el mio y dejarme tu comentario.
ResponderEliminarHasta pronto!
*Pilar*
Que buena idea, gracias por compartirla, la llevare a la practica, un beso
ResponderEliminarPues mira me ha gustado la idea, para esos días en que no tenemos tiempo y tenemos que preparar una fiestilla. Besos
ResponderEliminarFuertebakery
fuertebakery.blogspot.com
Muchas gracias por esta buena idea,y compartirla,se ve muy bonito este glaseado. Besicos
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Una idea genial, se ven riquísimos.
ResponderEliminarBesitos.