24/2/13

♥ CONO DE HELADO PARA INVIERNO

Hoy receta express, rápida y estupenda para los peques de la casa y los "no tan peques" pero que son supergolosos.


Una de las cosas que más nos gustan en casa de los helados son los barquillos. Así que cuando vi esta receta en el blog Cuchillito y Tenedor, la tuve que grabar en "favoritos." Con poquísimos ingredientes te puedes dar un gustazo de vez en cuando.

En casa los viernes solemos hacer "sesión cine", primero pizza y luego palomitas. Este viernes nos servimos esta maravilla. 


Una bolsa de palomitas dulces para microondas (las mías eran rosas)
Una bolsa de nubes
Conos para helado
Toppings


Hacemos las palomitas según las indicaciones del fabricante. A continuación en un bol para microondas fundir las nubes. Ojo¡¡¡  que alcanzan mucha temperatura y hay que tener tanto cuidado como cuando fundimos chocolate. Una vez fundido mezclamos con las palomitas que estarán templadas. Hay que trabajar casi a velocidad de la luz porque las nubes fundidas son muy engorrosas y enseguida se enfrían. primero mezclamos con la cuchara y cuando estén templado y veamos que podemos manejar la masa con las manos, elaboraremos una bola que quepa en el cono.

Y dejar volar la imaginación....... toppers, siropes..... uhmmmm¡¡¡ 

Primero las probamos solas, luego con sirope de chocolate, ufff¡¡ no os cuento teneis que probarla.


Queda una presentación tan estupenda que para fiestas infantiles, mesas dulces o cumples lo voy a utilizar más de una vez.

Espero que os guste. Besitos mil ¡¡¡ muac¡¡

13 comentarios:

  1. Delicioso. cuando lo publicó Mary me encanto, y ahora contigo repito: una idea original y genial. te ha quedado perfecto. bss

    ResponderEliminar
  2. Que barbaridad!!esto esta que se sale de la pantalla ese sirope callendole me tiene babeando, que hermosura para comerlo uummm...besos

    ResponderEliminar
  3. es una idea genial y debía estar riquíiiisimo. además con el frío que hace es un "helado" genial para no quedarnos congelados, jeje.
    besos!

    ResponderEliminar
  4. Te han quedado estupendos, aunque no me imagino la textura, queda chicloso o las nubes se secan. Es que cuando hacemos el fondant de nubes, es tan pringoso...
    Un besito

    ResponderEliminar
  5. Vengo de la fiesta de enlaces y no tenía ni idea de que las nubes se podían derretir! Me apunto esto para experimentar! Un besito ^^

    ResponderEliminar
  6. Me encanta este helado y mas para el invierno

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. ese sirope!!!, ñam ñam!!
    Fantástico!. Besitos.

    http://ani-chocolat.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  8. Estupendo para los golosos de la casa. te conocí en la fiesta de enlaces.


    Besos

    Raquel

    http://raqueljimenezbisuteria.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  9. qué delicia!!! cucuruchos con este frío, quién dijo miedo!!! jejeje...

    ResponderEliminar
  10. Muy buena idea esto del "helado" Mar!!! por cierto estoy de sorteo en mi blog, sorteo Disney <3 por si te apuntas. Mil besitos


    http://www.adrianacucinaconamore.blogspot.com

    ResponderEliminar
  11. me encanta comer helado en invierno!!! se ve delicioso!!!

    ResponderEliminar

Te agradezco que me dejes un comentario, me ayuda a que mi blog crezca poco a poco y tu formes parte de él. Mar