Queso fresco de burgos 200 gramos
1 sobre de gelatina de limón
6 cucharadas de azúcar
Nata para montar 200 gramos
Galletas tipo Digestive 1 paquete
2 nueces de mantequilla
Mermelada de fresas
Fresas para adornar
Picamos la galleta, mezclamos junto a la mantequilla que la tendremos en punto pomada. Meter en el congelador mientras realizamos el resto de la mezcla. Realizamos la gelatina según las instrucciones del fabricante. En un bol colocamos todos los ingredientes, el queso, la nata, el azúcar, batimos. A continuación le incorporamos la gelatina que la tendremos templada, batimos. Sacamos nuestro molde del congelador, incorporamos nuestra mezcla. Volvemos a introducir el molde dentro del congelador unos minutos y pasamos al refrigerador. Pasada media horita estará cuajada, es el momento de echar vuestra mermelada. Finalmente decoramos.
En mi casa triunfa por encima de la clásica de queso, es un postre muy bueno y nada pesado, probadla¡¡¡ que merece la pena. Esta receta le tengo mucho cariño me la enseñó mi mejor amiga, cuando ambas estábamos solteras ¡¡¡¡ ufff no ha llovido nada¡¡¡¡
Besitos mil¡¡¡¡¡ ♥♥♥
Hola! He visto la receta en twitter y me ha llamado la atención... tiene muuy buena pinta!!! Yo siempre hago la tarta de queso igual pero nunca le pongo las galletas y la mermelada... tengo que probar un día!!! Porque el contraste tiene que estar buenísimo!!!
ResponderEliminar;)
Te ha quedado con una pinta deliciosaa¡¡¡¡ besicos¡¡
ResponderEliminarme encantan las tartas de chocolate y esta tiene una pinta estupenda, bicos
ResponderEliminarPara mi ninguna tarta de queso es pesada......me gustan tanto todas.
ResponderEliminarBesinos
Con queso de burgos? Ay, no la he probado nunca! Tengo q hacerla, adoro las tartas de queso! Son todas deliciosas!
ResponderEliminarGracias por la idea!! Un besote!!
Me encantan las tartas de queso y esta tiene una pinta deliciosa. bss
ResponderEliminarNunca he probado a hacerla con queso de burgos, pero seguro que queda más ligera. Desde luego, la pinta es muy buena
ResponderEliminarSaludos!!
¡Esta cae seguro! ¡ Me encantan todas las tartas de queso!! Te ha quedado estupenda
ResponderEliminarla pinta es espectacular!!! ñaaaaam! :D
ResponderEliminarQué buena Mar! Si es que esto es lo que pasa cuando utilizamos ingredientes de calidad; no podemos dejar de chuparnos los dedos. Un abrazo.
ResponderEliminarQue rica tarta, nunca la he preparado con ese queso, tendré que probarla.bs
ResponderEliminarmiam miam Me gusta este plato:)
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