28/4/13

♥ Bizcocho cebra de vainilla, chocolate y fresa



Hoy os traigo un bizcochito ideal para las tardes y meriendas. A los niños les encanta por su aspecto y está de rechupete



200 ml de leche
3 huevos L
550 gr de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
200 ml de aceite suave 
400 gr de azúcar
1 cda de vainilla en pasta
75 gramos chocolate fondant
1 cdta de mermelada de fresa


Primero batimos los huevos con el azúcar alrededor de 4 minutos se formará una cremita espesa. Añadimos la leche, integramos. Añadimos el aceite poco a poco, integramos. Finalmente tamizamos la harina con la levadura, Añadimos y batimos a velocidad mínima o bien con una espátula hasta que esté todo integrado.

Pesamos la masa y la dividimos en tres partes iguales. A una de ellas le incorporamos el chocolate fundido. A otra le añadimos la mermelada y si queremos una puntita de un palillo de colorante rosa para que se intensifique el color.Yo se la puse por eso tiene el color de rosa chicle tan chulo.

¿Queréis ver el paso a paso?




Podéis ir incorporando poco a poco con una cuchara pero es inmensamente más limpio de esta forma. Al principio le ponía boquillas pero ahora tampoco, corto la puntita de la manga desechable y ya está. cuando terminamos se tira la manga y ya está.

Hornearlo a 180 grados en 35 minutos lo tendréis listo. Este molde es de 23 centímetros.

Espero que os haya gustado. Feliz Semana ♥♥♥



12 comentarios:

  1. Esta maravilla, les gusta a los niño, y no tan niños, jeje a mi me ha vuelto loca, un espectaculo de colores , precioso de verdad. Mil besicos

    ResponderEliminar
  2. que chulo! yo solo lo he hecho con 2 colores, pero con tres queda genial, que bonito ! te ha quedado fantástico

    ResponderEliminar
  3. Mar! no sabes lo que me ha gustado esta entrada!!! Precisamente está rondando mi cabeza esta idea de bizcocho multicolor para una tarta que tengo que hacer en unos días y no sabía muy bien cómo me podría quedar.... viendo el tuyo veo que estupendoooo.

    Muchísimos besos

    ResponderEliminar
  4. Madre mia que pintaza tiene iii esta que se sale,y que corte hija iii como luce y seguro que estade rechupete...Bessos

    ResponderEliminar
  5. Lo tengo en pendientes, queda muy divertido. Me quedo por aquí.
    Un beso

    ResponderEliminar
  6. Es genial este bizcocho, muy resultón para una merienda!

    Muy bien explicado! Un besote!

    ResponderEliminar
  7. Nos gustaría enviarle el programa del Concurso que tenemos para bloggers, el correo es lmiranda@mumsprivee.com, es la Community, si quiere se lo remitimos, no tenemos su correo, por lo que si le interesa, póngase en contacto con nosotros.

    ResponderEliminar
  8. Que bonito queda y es muy sencillo de preparar.

    ResponderEliminar
  9. Lo has explicado fenomenalmente, ya no hay excusas. Te quedó fabuloso!!!

    ResponderEliminar
  10. Me ouedes decir donde comoras esas mangas pasteleras? Graviasss

    ResponderEliminar
  11. Me tienes enganchado en tu blog y, sobretodo... ¡en tus mesas dulces! Estás hecha una verdadera máquina.

    Siento que necesito quedarme un buen ratito por aquí, así que espero que me des permiso.

    Continúa sorprendiéndonos y haciéndonos la boca agua con tus recetas.

    Te invito a que te pases por mi blog si quieres. Es de reciente creación: lemonsieurcitron.blogspot.com.es

    Un abrazo fortísimo,
    Monsieur Citron.

    ResponderEliminar

Te agradezco que me dejes un comentario, me ayuda a que mi blog crezca poco a poco y tu formes parte de él. Mar