Hoy os traigo un bizcochito ideal para las tardes y meriendas. A los niños les encanta por su aspecto y está de rechupete
200 ml de leche
3 huevos L
550 gr de harina
1 sobre de levadura tipo Royal
200 ml de aceite suave
400 gr de azúcar
1 cda de vainilla en pasta
75 gramos chocolate fondant
1 cdta de mermelada de fresa
Primero batimos los huevos con el azúcar alrededor de 4 minutos se formará una cremita espesa. Añadimos la leche, integramos. Añadimos el aceite poco a poco, integramos. Finalmente tamizamos la harina con la levadura, Añadimos y batimos a velocidad mínima o bien con una espátula hasta que esté todo integrado.
Pesamos la masa y la dividimos en tres partes iguales. A una de ellas le incorporamos el chocolate fundido. A otra le añadimos la mermelada y si queremos una puntita de un palillo de colorante rosa para que se intensifique el color.Yo se la puse por eso tiene el color de rosa chicle tan chulo.
¿Queréis ver el paso a paso?
Hornearlo a 180 grados en 35 minutos lo tendréis listo. Este molde es de 23 centímetros.
Espero que os haya gustado. Feliz Semana ♥♥♥
Esta maravilla, les gusta a los niño, y no tan niños, jeje a mi me ha vuelto loca, un espectaculo de colores , precioso de verdad. Mil besicos
ResponderEliminarque chulo! yo solo lo he hecho con 2 colores, pero con tres queda genial, que bonito ! te ha quedado fantástico
ResponderEliminarMar! no sabes lo que me ha gustado esta entrada!!! Precisamente está rondando mi cabeza esta idea de bizcocho multicolor para una tarta que tengo que hacer en unos días y no sabía muy bien cómo me podría quedar.... viendo el tuyo veo que estupendoooo.
ResponderEliminarMuchísimos besos
Madre mia que pintaza tiene iii esta que se sale,y que corte hija iii como luce y seguro que estade rechupete...Bessos
ResponderEliminarLo tengo en pendientes, queda muy divertido. Me quedo por aquí.
ResponderEliminarUn beso
Tiene una pinta deliciosa¡¡¡¡¡ Besos¡¡
ResponderEliminarEs genial este bizcocho, muy resultón para una merienda!
ResponderEliminarMuy bien explicado! Un besote!
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ResponderEliminarQue bonito queda y es muy sencillo de preparar.
ResponderEliminarLo has explicado fenomenalmente, ya no hay excusas. Te quedó fabuloso!!!
ResponderEliminarMe ouedes decir donde comoras esas mangas pasteleras? Graviasss
ResponderEliminarMe tienes enganchado en tu blog y, sobretodo... ¡en tus mesas dulces! Estás hecha una verdadera máquina.
ResponderEliminarSiento que necesito quedarme un buen ratito por aquí, así que espero que me des permiso.
Continúa sorprendiéndonos y haciéndonos la boca agua con tus recetas.
Te invito a que te pases por mi blog si quieres. Es de reciente creación: lemonsieurcitron.blogspot.com.es
Un abrazo fortísimo,
Monsieur Citron.