1 tazón de agua
1 tazón de harina del mismo tamaño que del de agua.
1 cucharadita de levadura en polvo.
1/2 cucharita de sal.
Aceite suave para freir.
Ponemos agua al fuego y cuando rompa a hervir se vierte toda la harina junto con la sal y la levadura.
Retiramos la olla del fuego y comenzamos amasar. Sabremos que está la masa lista cuando se desprenda de las paredes de la olla. Cuando la masa esté fria colocamos dentro de la manga pastelera. Si tenéis churrera pues mejor pero con una boquilla rizada y una manga nos vale. A continuación vamos incorporando al aceite caliente la masa realizando churros de unos 12 centímetros de largo. Cuando estén doraditos, dejamos reposar sobre papel de cocina. Espolvoreamos mucha azúcar. Y listo para comer.
Espero que lo hagaís y ya me contáis.
Fuente La cocina de Lechuza.
Feliz Semana
MMMMM, qué apetecibles! No me pueden gustar y lo que daría por tomarme un par de ellos con un chocolatito bien caliente!!!! Pena que engorden tanto :-(
ResponderEliminarMuchos besos ♥
Tengo churrera y sin embargo hace la tira que no los hago. Y mira que son fáciles y no se tarda tanto..
ResponderEliminarBesinos
Yo los hago de vez en cuando y que buenos estan!!te quedaron de vicio y es que como los caseros nada¡¡ y con un chocolatito ya la repera...besitos
ResponderEliminarMe encantan los churros¡¡ una receta rica y facil¡¡ te han quedado perfectos¡¡¡¡¡ besicos¡¡
ResponderEliminarQue receta tan buena!! te han quedado fantásticos. besitos
ResponderEliminar¿Sabes que desayunamos en mi casa casi todos los sábados?
ResponderEliminarChurritos caseros :-)
¡Gracias por la receta!
Un beso
¿A quién no le apetecen unos churritos con chocolate con el tiempo frío que estamos teniendo? Porque a mí siempre me apetecen! Nunca he probado a hacerlos, asi que con tu permiso me voy a apuntar la receta. Besitos
ResponderEliminar¡que gusto desayunar churros recien hechos y caseros!
ResponderEliminarUna delicia. Un abrazo, Mónica
Me parece un desayuno de Reyes los churros son mi locura, y estos caseritos estan para comerse una bandeja jejeje, aunque este aqui ya el veranito. Mil besicos
ResponderEliminarRicos ricos. Estupendos para empezar el fin de semana con un magnífico desayuno!!!
ResponderEliminarMe encantan, es un desayuno perfecto. yo tambien los hago y los tengo puesto en mi blog.
ResponderEliminarhttp://cocinandoconanamari.blogspot.com.es/.
Un abrazo Ana.
Pues sí, hace mil que no como churros pero ahora me han regalado un molde de churros en forma de corazón :D he de probarlo!!!
ResponderEliminarPor cierto he cambiado el dominio del blog, ahora estoy en thesugarpalace.blogspot.com
Besitos!