Cuando vamos a un italiano es imprescindible pedir dos cosas, pan de ajo y las piadine. Esta última es mi asignatura pendiente no logro encontrar una receta que me convenza si alguien la ha encontrado por fiiiiii ¡¡ estaríamos super agradecidos
Os dejo sin más el paso a paso :
Esta última foto no es mía, después de trabajarme el tutorial la última foto no se que ha pasado que ha desaparecido , así que la he cogido prestada de un blog Nuestras recetas familiares (un besito les mando desde aquí) , pero bueno que sepaís que así sale de jugosito.
Un beso feliz semana, nosotros por nuestra parte estamos de vacaciones rumbo a Inglaterra aprovechando que aquí los niños acaban antes el curso por las Hogueras de San Juan en Alicante.
Besos mil ♥♥♥♥♥♥

que buenoooooo! rápido, fácil y riquisimooo
ResponderEliminarAsí conseguirás que cojamos unos cuantos kilos! Habrá que hacer un pequeño esfuerzo, no creas que tan pequeño, para zamparse una baguette de estas, jui jui!
ResponderEliminarUmmmm que rico. Tiene que estar delicioso. Besos
ResponderEliminarQué original¡¡ y tienen muy buena pinta esos panecillos¡¡¡¡ Besico¡¡
ResponderEliminarBueno, me has alegrado el día con esta receta!! Una temporada que estuve en Inglaterra, lo compraba congelado y me encantaba, pero aquí no lo encuentro. Y me has dado la receta, me encanta!! En cuanto pueda lo hago. Besitos
ResponderEliminarAy Mar... qué rico.... has dado en el clavo! Esta es una de mis mayores debilidades, lo sabías?
ResponderEliminarMiles de besos
Ummm riquísimo y sencillo!! lo tengo que probar. besos
ResponderEliminar