¿Conocéis la receta de hacer gominolas caseras? Pues si la respuesta es no, coger lápiz y papel.
1 sobre de gelatina de sabor a elegir
20 gramos de gelatina en polvo (si va envasado en sobres serían 2)
200 ml de agua o zumo
300 gramos de azúcar.
Un poquito más de azúcar para rebozar al terminar.
Aceite de girasol o antidesmoldante para engrasar el molde.
Colocar todos los ingredientes en un cazo y poner a calentar, procurar que no hierva. Remover continuamente durante 10 minutos.
Engrasar el molde, la parte más importante . Si no es imposible sacarlas. Yo usé antidesmoldante..
Verter en los moldes. Dejar reposar mínimo 12 horas a temperatura ambiente.
Rebozar en azúcar. Y listo.... a disfrutar¡¡¡
CONSEJOS: podéis utilizar cualquier molde, de cubitos de hielo, de silicona, pero os recomiendo que sean de buena marca, la marca Silkomalt es una maravilla salen solas.
Besitos mil. Feliz Semana ¡¡¡¡ ♥
jejeje yo las publiqué la semana pasada, la verdad es que están buenísimas! Un besin
ResponderEliminarUna receta genial¡ Desde hace tiempo quería preparar gominolas caseras, a ver si por fin busco un hueco y las hago un día¡
ResponderEliminarLas tuyas tienen una pinta estupenda, te han quedado genial
Una duda, el bote de funcakes que sale en la foto ¿qué es? la gelatina en polvo?
Besos
que buenas! te han quedado muy bonitas!
ResponderEliminarQue buena idea me has dado, en cuanto pueda las hago!! Besos
ResponderEliminarLas tengo pendientes de hacer,haver cuando me pongo y las hago!
ResponderEliminarGracias por el consejo sobre el molde!,ire a lo seguro:-),besitos