Ahora que se aproxima la navidad, buscamos nuevas recetas que probar. Esta receta estaba a la cola para hacerla y ha sido un éxito, nos ha conquistado a todos.
Al ver el aspecto creía que iban a ser mucho más costosa de conseguir su apariencia pero si sigues los pasos te salen a la primera ♥.
Crujientes por fuera y delicadas y cremosas por dentro. Anotarlas y si tenéis que llevar una bandejita de pastas estas fiestas, que no os falten estas que triunfaís.
2 huevos
60 gramos de mantequilla
200 gramos de harina
100 gramos de azúcar
225 de chocolate (mínimo 52% cacao)
1 cda de esencia vainilla
1 cta de sal
1cta levadura en polvo
Azúcar Glass
Fundir el chocolate con la mantequilla. Dejar enfriar a temperatura ambiente. Batir los huevos con el azúcar hasta que estén cremosos y hayan aumentado el volumen.
Añadir la vainilla y seguimos batiendo.
Mezclamos los huevos con el chocolate fundido y la harina previamente tamizada junto a la levadura y sal.
Dejar la masa en la nevera mínimo 4 horas.(yo la deje toda la noche).
Una vez fría formar bolas y las rebozaremos por azúcar glass.
Ponerlas en la bandeja del horno con papel sulfurizado.
Hornear 170º 12-15 minutos.
Pues ya tenéis deberes , je, je a trabajar.....
un besito grande
Doy fe de que son deliciosas, yo también las hice y tuvieron mucho éxito.
ResponderEliminarBesos.
Ummmmmmmmm que ricas¡¡¡¡, tengo que hacerlas, besos
ResponderEliminarPues la vamos ha hacer porque viendo las tuyas nos hemos animado. Besos de Las Chachas
ResponderEliminarestas galletas siempre son un exito, me encantan!bicos
ResponderEliminarNunca las he probado, las tendré que hacer
ResponderEliminarVaya pinta, se ven super jugosas por dentro :) Me apunto la receta ;)
ResponderEliminarTengo muchas ganas de preparar esta receta desde hace tiempo, así que me viene bárbaro tu post¡
ResponderEliminarTe han quedado genial, tienen una pinta buenísima
Besos
Las hice la semana pasada por primera vez para llevarlas al trabajo y fueron un exito total. Volaron. Están buenísimas. Mis hijos ya me han dicho que tengo que hacer otra hornada para ellos.
ResponderEliminarTienes razón. Están buenísimas y no hay excusas porque son muy fáciles de preparar.
Besos.
Además de estar superbuenas, son preciosas. Mi madre es la única que dice que no le hacen mucho, pero todo el mundo que las prueba se rinde ante ellas!
ResponderEliminarHola guapa, me encanta la receta.
ResponderEliminarTe dejo mi dirección por si quieres hacerme una visita
http://www.miqueridacocinera.blogspot.com.es