3 huevos
240 gramos de azúcar
240 gramos de harina tamizada
120 gramos de almendra molida marcona
100 gramos de chocolate para fundir
120 ml de aceite de oliva suave
120 ml de yogurt blanco
15 gramos de levadura química
Precalentar a 180 grados el horno.
Batimos los huevos con el azúcar unos minutos, incorporamos el aceite. Batimos. A continuación incorporamos el yogurt. Fundimos el chocolate y para incorporarlo debemos dejarlo enfriar. Volver a batir. Yo tamizo la harina, la almendra y la levadura todo de una vez antes de incorporarlo.
Incorporarla en dos veces y batir hasta incorporar a velocidad baja para no incorporar excesivo aire.
Introducir 3/4 partes de la masa en las cápsulas .
Hornear alrededor de 20 minutos.
Un bizcocho tierno y muy jugoso mantiene mucha humedad y el chocolate no le hace sombra a la almendra.
Besitos mil ♥
Que buena pinta tiene!! se ven muy jugositas y la receta es muy parecida a la que yo hago asi que seguro que están riquísimas
ResponderEliminarUn besito guapa
Ay Mar! Qué cosa tan rica, me vuelven loca las magdalenas, no te pasa a tí? Me anoto tu receta, a ver si un día de estos la pongo en práctica y me salen tan bien como las tuyas (aunque es difícil!!!).
ResponderEliminarUn beso grande
Chocolate y almendras, qué rica combinación ! Y con lo que me gustan las magdalenas, seguro que estàn de muerte!
ResponderEliminarBesos
Que bocados mas ricos y esponjosos. Un besazo.
ResponderEliminarQué pintaza!!!! Me encanta esta combinación
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