9/1/14

♥ Rollitos de vino dulce

Esta receta es ideal en invierno, el anis en grano hace que huela toda la cocina y me encanta, además son muy delicados y nada complicados de hacer con ingredientes sencillos, se hacen a mano, no necesitamos ni batidora, ni robot de cocina.





Poner en una sartén el aceite de oliva junto a la piel de un limón y las semillas de anís. (solo calentar)

Poner en un recipiente grande la harina, sal, canela, el vino y el aceite retirando la cáscara de limón.

Se mezcla con una cuchara de madera y después amasar con la mano, estirar con el rodillo pero es una masa muy suelta y un poco complicada de manejar, se estira y con un molde circular o un vaso o un tapón grande se realizan círculos, con una boquilla o un tapón más pequeño, se hace el agujero central

Se coloca en un papel para horno 180 º 20 minuots.
Cuando estén templados pasar por azúcar glass.

Sencilla eh?




Besitos Mil. 


8 comentarios:

  1. Mar, corazón!!! Qué ricos, por favor, con lo que a mí me gustan los roscos!!! Me apunto la receta, a ver si algún día saco tiempo para probarla :-)
    Un beso enorme

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta que tienen querida amiga, seguro que su sabor es delicioso. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  3. Que buena pinta que tienen querida amiga, seguro que su sabor es delicioso. Mil besicos tesoro

    ResponderEliminar
  4. te han quedado perfectos, iguales y con una pinta deliciosa

    ResponderEliminar
  5. Y yo aún sin prepararlos con lo que me gusta el anís.
    Te han quedado fantásticos.
    Un besito.

    ResponderEliminar
  6. que bien te han quedado, son un postre con una gran aceptación aunque no son mi postre favorito

    ResponderEliminar

Te agradezco que me dejes un comentario, me ayuda a que mi blog crezca poco a poco y tu formes parte de él. Mar