Poner en una sartén el aceite de oliva junto a la piel de un limón y las semillas de anís. (solo calentar)
Poner en un recipiente grande la harina, sal, canela, el vino y el aceite retirando la cáscara de limón.
Se mezcla con una cuchara de madera y después amasar con la mano, estirar con el rodillo pero es una masa muy suelta y un poco complicada de manejar, se estira y con un molde circular o un vaso o un tapón grande se realizan círculos, con una boquilla o un tapón más pequeño, se hace el agujero central
Se coloca en un papel para horno 180 º 20 minuots.
Cuando estén templados pasar por azúcar glass.
Sencilla eh?
Besitos Mil.
Mar, corazón!!! Qué ricos, por favor, con lo que a mí me gustan los roscos!!! Me apunto la receta, a ver si algún día saco tiempo para probarla :-)
ResponderEliminarUn beso enorme
Que buena pinta que tienen querida amiga, seguro que su sabor es delicioso. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarQue buena pinta que tienen querida amiga, seguro que su sabor es delicioso. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarte han quedado perfectos, iguales y con una pinta deliciosa
ResponderEliminarY yo aún sin prepararlos con lo que me gusta el anís.
ResponderEliminarTe han quedado fantásticos.
Un besito.
que bien te han quedado, son un postre con una gran aceptación aunque no son mi postre favorito
ResponderEliminarQué buena pinta!
ResponderEliminarSeguro que están riquísimos :) Besitos
ResponderEliminar