Bueno Marta encontré las fotos que te dije y hoy lo publico por si le puede servir a alguien más.Lo más importante limpieza, mucha limpieza.
Nuestra tarta en cuestión, como veis la base de fondant limpia, limpia, así luce líndísima.
Cubrimos prácticamente la base excepto un poco donde pegaremos el bizcocho ya espatulado.
Ponemos unos pegotitos de crema de mantequilla que hayamos hecho para pegar la base y que no se mueva.
Colocamos nuestra tarta espatulada ¡ojo¡ con una base de cartón, no me la coloquéis directamente sobre el fondant ehhhh¡¡
Desde arriba os muestro la vista ...
Cogemos nuestras mangas con la boquilla elegida, yo suelo tener varías para poder hacer bonitos combinados esta es la 22 de Wilton de estrella abierta.
Y ahora a decorar......
Por último tirar del papel con cuidado y ya está¡¡¡¡ Espero que os ayude......
Besitos mil
tiene que estar riquísima.
ResponderEliminarun abrazo
www.sdesabor.blogspot.com
Que bonita te ha quedado y que rica debe estar. Me comería un buen trozo ahora mismo!! Besitos
ResponderEliminarqué bonita! y qué buena tiene que estar!
ResponderEliminarkissitos!!