1 lámina y media de hojaldre
600 ml de nata para montar
200 gramos de chocolate fondant
fresas frescas
azúcar blanquilla
azúcar glass para adornar
canela, opcional
Cortar tres láminas de hojaldre. Espolvorear azúcar blanquilla colocarla entre dos papeles de cocina y colocar un peso encima para que no hinche el hojaldre. Hornear hasta que las planchas de hojaldre estén doraditas. Dejar enfriar. Montar la nata, para ello el accesorio batidor meterlo en el congelador se montará la nata enseguida, dividirla en dos partes, una de ellas añadir el chocolate fundido frio.
Lavar las fresas y laminarlas. Rellenar una manga con una boquilla de estrella abierta con los dos sabores trufa y nata. Montar las capas alternando trufa-fresas-nata-fresas. Espolvorear azúcar glass en la capa final . Opcionalmente podéis espolvorear un poco de canela.
Para adornar hice una plancha de caramelo incorporando un poco de colorante rojo en gel.
Y con el caramelo que sobró hicimos piruletas, que buenas están,¡¡¡¡¡¡¡
Feliz semana , besitos mil
Que postre más vistoso y más bien presentado. Además con esos ingredientes que lleva debe estar muy bueno. Besitos
ResponderEliminarQue buena pinta tienen. Si quieres pasarte por mi blog espero que te guste el chocolate ;)
ResponderEliminarhttp://atuttipiace.blogspot.com.es/2014/03/bombones.html
Qué recuerdos me han traido esas piruletas.... las hacíamos de pequeña en casa, los fines de semana y más de una vez acababa llorando con los quemazos que nos dábamos en las manos... qué recuerdos!
ResponderEliminarY qué postre, nena, esto va en contra de la operación bikini total!!!!
Un besazo enorme
Qué pinta tan deliciosa! Debe estar de muerte, mmmmm....sólo de pensarlo me entra un hambre!
ResponderEliminarBesos
ohh qué pintaza!!! te ha quedado genial y las piruletas chulísimas! besis
ResponderEliminarQué postre más vistoso! Y con esos ingredientes debe estar de rechupete.
ResponderEliminarHe organizado un sorteo para celebrar mi primer cumpleblog y estaría encantada de que participases, lo puedes hacer desde:
http://unangelenmicocina.blogspot.com.es/2014/03/sorteo-primer-cumpleblog.html
Besos.
Uffff esta tarta tiene que estar de rechupete, no se si entrará mejor por la vista o por el gusto, preciosa, me llevo la receta con tu permiso
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