Como os comentaba ayer hoy toca receta, un brownie contundente pero esta vez de limón sin choco. Aunque en mi casa gana por goleada el brownie de Oreo, para las personas que odian el chocolate o le gustan el sabor intenso del limón seguro que disfrutarán muchísimo con esta receta.
150 gr de azúcar
2 huevos L
115 mantequilla sin sal en pomada4
2 y 1/2 cta de ralladura de limón
2 cucharadas soperas de zumo de limón
95 gr de harina de repostería
una pizca de sal.
Para el glaseado
65 gr de azúcar glass
2 ctas de ralladura de piel de limón
1 cucharada de zumo de limón
-
-
Precalentar el horno con aire a 170 º. Engrasar un molde cuadrado 20 cm. Batir unos dos minutos el azúcar con la mantequilla hasta que este cremosito. Añadir los huevos uno a uno, no incorporar uno hasta que el anterior no esté totalmente integrado. Agregar la ralladura y el zumo. Batir. Incorporar la harina tamizada junto a la sal, batir extrictamente lo necesario hasta que esté integrado. Hornear unos 20-25 minutos. Es muy finito y enseguida está hecho no descuidaros ehhh¡¡¡ estad atentas que enseguida se nos puede quemar.
Dejamos templar. Mientras preparamos el glaseado, mezclando todos los ingredientes si lo veis muy espeso ponerle una cucharita de agua. Verter todo sobre el brownie.
Dejar enfriar. Cortar a trocitos pequeños.
Un besote, nos vemos el jueves y os enseñaré una mesa dulce que hicimos en abril, preciosa a tope.
Qué delicia, por Dios! Me están entrando ganas de hacerlo.... pero tengo que estudiar con las niñas!!!!
ResponderEliminarUn besazo guapa
Hola Mar, me vine corriendo a ver la receta porque lo tengo que hacer, qué deliciaaaaaa!!! Ya te contaré...
ResponderEliminarBesotes!
Una auténtica delicia, Mar!!!
ResponderEliminarUn besito.
Qué pinta tan rica!Tanto el choco como el limón están riquísimos
ResponderEliminarEsto tengo que yo que hacerlo, se ve super jugoso! Besitos
ResponderEliminar