15/7/14

♥ Brownie de chocolate blanco

Tengo que confesar que el chocolate blanco no es lo mio. Me empalaga y no soy capaz de comerme ni una onza. Pero este brownie ha sido una sorpresa. ¿No te gusta el choco blanco? no pasa nada porque le aporta jugosidad y sobre todo hace que sea cremoso. Me recuerda el sabor a los sobaos pasiegos auténticos. Así que, no dejéis de hacerlo porque os sorprenderá el sabor .




150 gramos de mantequilla
3 huevos L a temperatura ambiente
75 gramos de chocolate blanco
65 gramos de harina de trigo
50 gramos de azúcar



Precalentar el horno a 170º. Fundir el chocolate junto a la mantequilla, dejamos templar. En un bol mezclamos los huevos junto al azúcar hasta doblar el volumen. Agregamos la mantequilla junto al chocolate. Batir. Tamizamos la harina y la incorporamos. Engrasar un recipiente. Verter la masa en un molde pequeño cuadrado de unos 20 cm. Hornear unos 30 minutos. Dejar enfriar antes de cortarlo.
Servir y disfrutar.

Espero que os haya gustado. Besitos mil


3 comentarios:

  1. Qué buena pinta!!!!! Gracias por compartir la receta!

    ResponderEliminar
  2. Pues a mis hijos les encanta el chocolate blanco, lo tendré que probar!

    ResponderEliminar
  3. Nunca he hecho brownies de choco blanco, me parecen muy esponjosos, y creo que los haré siguiendo tu receta. Un saludo.

    ResponderEliminar

Te agradezco que me dejes un comentario, me ayuda a que mi blog crezca poco a poco y tu formes parte de él. Mar