Hoy os traigo un truquito para aromatizar muchas de las recetas de repostería, aunque también podéis utilizarlo para infusionar bebidas o para helados incluso para el roscón de reyes.
No se si os pasa pero a veces nos falta la naranja o el limón para con esa ralladura terminar de hacer nuestras galletas o bizcochos, pues con esta técnica os aseguro que siempre tendréis a mano.
Cáscaras de limón y naranja sin la parte blanca.
Colocar en la bandeja del horno, papel de horno, y sobre éste, las pieles de la fruta, encima de éstas otro papel de cocina. Encender el horno y a 70 º-80º grados con ventilador , una 1 hora 30 minutos. Pasado el tiempo, bien en un molinillo de café o una picadora, obtendremos un polvillo maravilloso.
Dura varios meses.
Espero que os haya gustado, no es una receta pero si una técnica estupenda que saca de muchos apuros.
Hija, sí que sabes!
ResponderEliminarQué buenos consejos nos das
Besos
Muy buena idea.
ResponderEliminarQue buen consejo que nos has dado, la verdad es que esto nos puede ser muy útil en cualquier momento :) Besitos
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