31/7/14

♥ Polvo de naranja y limón para repostería.

Hoy os traigo un truquito para aromatizar muchas de las recetas de repostería, aunque también podéis utilizarlo para infusionar bebidas o para helados incluso para el roscón de reyes. 

No se si os pasa pero a veces nos falta la naranja o el limón para con esa ralladura terminar de hacer nuestras galletas o bizcochos, pues con esta técnica os aseguro que siempre tendréis a mano. 




Cáscaras de limón y naranja sin la parte blanca. 


Colocar en la bandeja del horno, papel de horno, y sobre éste, las pieles de la fruta, encima de éstas otro papel de cocina. Encender el horno y a  70 º-80º grados con ventilador , una 1 hora 30 minutos. Pasado el tiempo, bien en un molinillo de café o una picadora, obtendremos un polvillo maravilloso.

Dura varios meses.
Espero que os haya gustado, no es una receta pero si una técnica estupenda que saca de muchos apuros.



3 comentarios:

  1. Hija, sí que sabes!
    Qué buenos consejos nos das
    Besos

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  2. Que buen consejo que nos has dado, la verdad es que esto nos puede ser muy útil en cualquier momento :) Besitos

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