9/9/14

♥ Un brunch para celebrar 21 cumpleaños.

Como ya os avisé en fechas pasadas, a finales de agosto montamos un brunch. La dificultad es que algunos platos hay que servirlos al momento y ya sabes que todo, todito es casero, fue muchísimo trabajo pero de igual modo la recompensa fue enorme. La invitación convocaba a los invitados a las 12:30 horas, me dijeron que terminaron más de las diez de la noche. Me han escrito pidiéndome algunas recetas y algunas de las invitadas se llevó algún plato para su familia para que lo probará. Ainss es que con estos detalles me ganan ¡¡¡.

La homenajeada me dijo lo dejo en tus manos pero las premisas son, obligatorio scones y huevos benedict, no puede haber pompones y dale cierto aire rústico.


Os enseño primero toda la papelería.

Los tarros para las flores


Los cubiertos de madera


Etiquetas para las botellas de bebidas


Los vasos de la bebida, que muchos visteis el adelantado en Facebook y en Ínstagram


La servilletas super cucas


El menú


En la mesa ya montada



La mesa como fondo una tela de encaje preciosa, dos guirnaldas de tela realizadas para este día expresamente, la que luce al borde de la mesa os la mostré como realizarla aquí


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Fruta fresca


La tarta un layer cake de chocolate intenso. Le dije ¿de que quieres la tarta? pues de choco, rellena de choco con crema de choco y adornos de choco. Buenísima y nada empalagosa ya pondré la receta.


Carrot Cake con crema de naranja y coco


Sandwich variados


Galletas de mantequilla


Mini muffins de arándanos y frambuesas 

Las lonchas de madera me las hizo mi suegro me fuí al campo , me dijo elige tronco y me lo loncheo con la motosierra en un minuto seis lonchas así de majas.


Brownies de chocolate blanco y negro, muffins normales y de chocolate


Trifles o vasitos de yogurt con frutas frescas y cereales


Ensalada Cesar y Quiche Lorraine


Zumo de naranja,piña, batidos de chocolate y vainilla, limonada, té y café helado


Daquoise que aprendí en la escuela de Torreblanca y son espectaculares.


La caja de madera totalmente restaurada por mi media costilla. Me la dio mi suegro la tenía en medio del campo tendrá más de treinta años, je, je chicas ¡¡¡ vintage , vintage¡¡ 


Mini Scones


Mermeladas que me traje de Oxford y mermeladas caseras junto a la mantequilla.


Y los famosos huevos benedict


Espero que os haya gustado, que me dejéis comentarios, que ya sabéis que me encantan ¡¡¡ 
un muac gigante para tod@s.
Nos vemos el jueves
Y antes de irme una fotito de como estaba mi caja de madera "mi tesoro".



7 comentarios:

  1. Hola! nos ha encantado el brunch que preparaste,qué rico todo, es supercompleto y la decoración preciosa!besis

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  2. Madre mía que pinta tiene todo! Y la presentación espectacular. Te superas día a día! Bss

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  3. Ay Mar! Has conseguido dejarme sin palabras... y mira que eso es difícil! TE HAS SUPERADO. Me encanta todo... los colores, el aire campestre, las flores y la madera... y esos postres y platos salados.... imresionante. Puedes estar muy orgullosa de tu trabajo.
    Felicidades una y mil veces :-)

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  4. Me encanta tooodo lo que has hecho!!me llama la atención la petición de los anfitriones de no poner pompones, y es que la verdad es que ultimamente están hasta en.la sopa...pero quedan tan monos...Un beso

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  5. ¡Vaya maravilla! Todo precioso y riquísimo. Estoy deseando que pongas la receta de esa tarta de choco, con tanto choco.
    Besos.

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  6. Simplemente perfecto!!! Me encanta todo.Nunca había visto una idea tan brillante... Me has dejado enamorada.

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