para 4 mini quiches
1 lámina de masa quebrada
100 ml de nata de cocina
2 huevos L
Queso rallado elemental o parmesano
beicon en trozos
media cebolla
sal y pimienta
Primero forraremos nuestros mini moldes con la masa quebrada, hornearemos a 200 grados hasta que empiece a tomar color., para que no suba mucho bastará con pinchar un poco la base con un tenedor. En un bol aparte batimos a mano los huevos y la nata, reservamos. En una sarten pochamos la cebolla y añadiremos el beicon. Cuando esté todo blandito lo incorporamos a nuestra mezcla de huevo y nata. Salpimentamos. Rellenamos nuestros moldes y espolvoreamos el queso rallado. Volvemos a meter en el horno. Cuando esté dorado sacamos del horno y servimos.
Espero que os haya gustado.
mil besitos, nos vemos el martes muac ¡¡¡
Me encanta la quiche, es mi plato de fiesta estrella
ResponderEliminarNormalmente lo hago grande, pero si alguna vez lo he hecho individual (tamaño muffin) me ha quedado un poco seco, tu medida un poco más grande debe ser ideal
Besos
Jo que pinta mas rica por favor. Mira este tipo de masas son las que mas hecho de menos desde que llevo una vida sin gluten, porque aunque se pueden hacer con harinas "sin", no tienen nada que ver. Así que las disfrutaré con la mirada¡¡
ResponderEliminarBesote
Que ricooo!! Me encanta este tipo de aperitivos. Te han quedado genial. Bss
ResponderEliminar