Estaba escribiendo este post y lo estaba titulando "flan de chocolate express", pero es que veo que me quedo corta, es que es mega rápido. ¿Tenéis que hacer una cena en plan rápido? ¿una comida que os han avisado con poco tiempo ? pues nada atizarle este flan porque es tan sencillo y está tannnnn bueenoo que os pedirán la receta seguro.
1 litro de nata para montar
1 preparado para flan (8 raciones)
250 gramos de chocolate tableta
Caramelo para el flan
Poner a calentar la nata, cuando esté caliente añadimos el sobre para flanes y revolver constantemente para evitar grumos, una vez disuelto añadir el chocolate. Cuando el chocolate esté disuelto . Esperamos a que rompa a hervir. Retiramos del fuego. Untamos nuestros moldes con caramelo. Llenamos hasta el borde los recipientes y dejamos templar. Introducimos en la nevera (mínimo tres horas) pero están mejor de un día para otro.
Si, es una receta para super golosos ¡¡¡ pero es lo que tiene lo bueno ¡¡¡
Besitos mil
Rica, rápida y eligiendo los ingredientes, sin gluten. ¿Que más se puede pedir?
ResponderEliminarMe encanta Mar, genial recomendación.
MUAKKKK
Qué bueno!!! Me la guardo...solo una duda, qué tipo de nata, de montar??
ResponderEliminarBss ;)
Muy socorrido y muyyyyy rico!!
ResponderEliminarQué rápido y qué buena pinta!!
ResponderEliminarRecetas así son las que interesan
Besos
Qué rápido y qué buena pinta!!
ResponderEliminarRecetas así son las que interesan
Besos
Para no durar ni un segundo...qué rico!! Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarNata de montar, Maria, edito y lo pongo gracias ¡¡¡ muac
ResponderEliminar¡Ay! Con lo que me gustan los flanes y más si son de chocolate...Menuda pinta más pecaminosa que tienen!! =)
ResponderEliminarYa estoy de vuelta para publicar y dar muuucha guerra, jajaja.
Un besote guapa!