El 5 de febrero fue el día de la Nutella, la verdad ,no sabía que había un día dedicado a ella pero teniendo tantos seguidores no me extraña. Me acordé que entre las recetas que he publicado no tengo un bizcocho resultón que hacemos en casa. Así que aquí está porque de seguro cuando lo probéis no os dejará indiferente, tiene un gustito a avellana característico de esta crema de cacao.
150 gr de mantequilla
150 gr de azúcar
150 gr harina
50 gr maicena
3 huevos
75 gr de nutella
100 ml de leche
7,5 gramos de levadura
1 cta de bicarbonato
Primeramente calentaremos el horno a 165º ventilador /175 º arriba-abajo.
Batimos nuestra mantequilla pomada enérgicamente junto al azúcar. Añadimos los huevos que los tenemos a temperatura ambiente uno a uno. Templamos la leche y añadimos la nutella, con el efecto calor se disolverá en la leche. La añadimos a nuestra mezcla. Tamizamos la harina, levadura, maicena y bicarbonato, incorporamos los ingredientes secos poco a poco.
El molde que yo utilizo es de 18 centímetros.
Horneamos 165 grados con ventilador 40 minutos.
Fácil, fácil y rico rico ¡¡¡
Espero que os guste
Mil besitos
Con lo que les gusta la nutella a mis hijos!!! Si hago este bizcocho seguro que soy la mejor madre del mundo
ResponderEliminarBesitos
Hola! Qué rico, el corte se ve buenísimo! Nos apuntamos la receta, seguro que lo haremos, ya te contaremos! Ay, quien lo pillara ahora mismo! Besis
ResponderEliminar¡¡Como no nos va a gustar...sólo hay que ver la buena pinta que tiene!! Tiene que estar divino.
ResponderEliminarBesitos.
Una pintaza estupenda Mar! Pues tengo una amiga que es incondicional a la Nutella y no me dijo nada del día de la Nutella haha. Me apunto la receta para su cumple que fijo que le encanta!
ResponderEliminarUn besito!
http://haveanicesweet.blogspot.com.es/2015/02/laminas-llenas-de-amor.html#more
Madre miaaa!!!
ResponderEliminarPero que pintaaa!!
Eso debe de ser delitoo jajaa
Un besazoooo
De verdad existe el día de la Nutela?? Que sorpresa! De buena gana hubiésemos celebrado el día con un bizcocho tan espectacular. Tiene una pinta increíble, seguro que estaba deliciosos.
ResponderEliminarUn besito
Fan absoluta de la Nutella. Yo a mis casi 40 me sigo comiendo mis bocatas como mis hijos, aunque sean con pan sin gluten, porque me encanta y afortunadamente es sin gluten.
ResponderEliminarY ese bizcocho tiene una pinta de impresión.
MUAKKKKK