La receta del brownie no la cambio, tras realizar más de cinco o seis tipos me quedo con la que publiqué en enero del 2013 ¿tanto tiempo ha pasado? , la misma receta me gusta "tunearla", cookies , frutos secos, Oreos, de todo un poco, hoy en versión cheesecake. No se cual me gusta más están todas deliciosas. Este fin de semana , que mi hija mayor estaba estudiando el examen de chino con sus compañeras me decidí prepararles este brownie, siempre les tengo algo preparado y creo que así cogen fuerzas para el estudio. Un poco de té, capucchinos y zumos de naranja, Ains como las mimo ¡¡¡ como no me aprueben ¡¡¡¡
200 gramos de chocolate fondant
200 gramos de mantequilla
3 huevos
180 gramos de azúcar blanquilla
80 gramos de harina
1 cta de vainilla
1/8 cta de sal
285 gramos de queso philadelfia
50 gramos de azúcar glas tamizada
2 huevos
En un cazo a fuego lento o baño María fundimos el chocolate con la mantequilla, dejamos templar. Batimos en un bol los huevos junto al azúcar, añadimos la vainilla. Añadimos la mezcla de chocolate y mantequilla. Tamizamos la sal y la harina y se la incorporamos .
Engrasamos un molde y lo vertemos. Procuremos con la espátula que este lisito.
Batimos el queso, el azúcar y los huevos.
Vertemos esta mezcla a nuestro brownie, estiramos con la espátula.
En el horno precalentado a 170º con ventilador, hornearemos alrededor de 30 minutos.
Es muy fácil de hacer y está de rechupete.
Mil besitos ¡¡¡
¡Qué receta tan estupenda Mar! Una combinación estupenda.
ResponderEliminarUn besito!
Tus niñas estudian chino? como mola madre mía. Pero eso tiene que ser dificilísimo no???
ResponderEliminarMe encantan los brownies y ya si son con queso por encima, brutal¡¡¡¡¡
MUAKKKKSSSSS
ay madre, si ya el brownie me vuelve loca, le añades tarta de queso y es doble locura!! que rico por favor!
ResponderEliminarMe encanta el brownie y me encantan las tartas de queso así que esta receta me parece una pasada. Besos
ResponderEliminarUmmm..Uno de mis postres favoritos hecho brownie, qué original! Y qué rico tiene que estar esta fusión de brownie-cheesecake ^_^
ResponderEliminarUn besote!!
Me parece fantástica Mar. Ya ves, que me la he guardado en Pinterest. La haré seguro porque no es difícil y no tiene ingredientes complicados de conseguir. Ya te contaré, jeje
ResponderEliminarMuchos Besos!!!
P.D. qué suerte tener la opción de hacer chino. Aquí fuera de inglés, no encuentras nada :(
que rica combinación, la tengo que hacer.
ResponderEliminarbs
Que valiente estudiando chino!! Jejejeje y tu como te lo curras, vaya super mami!! seguro que se les hizo mucho mas ameno el estudio y quedaron encantadas con este brownie, mmm llevamos tiempo queriendo probar una receta similar y con esta pintaza hay que hacerlo. Besitos Cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
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