¿Queréis hacer un postre para el café o el té? Pues este Cake os dejará con la boca abierta, el aroma de los arándanos y manzanas asadas , deja un olor en toda la casa espectacular es como si oliera a invierno, calentito, contundente y jugoso 100%.
Molde 20 centímetros
3 manzanas (la reineta es más jugosita)
3 huevos L
150 gramos de azúcar blanquilla
200 gramos de harina de todo uso
130 gramos de mantequilla a temperatura ambiente.
10 gramos de levadura química
Mermelada de arándanos
5 gramos de canela en polvo
100 gramos de arándanos
Canela en rama y azúcar moreno para adorno.
Preparamos nuestros ingredientes, asegurándonos que estén a temperatura ambiente. Precalentamos el horno a 170 º con ventilador.
Batimos durante 5 minutos los huevos y el azúcar, agregamos la mantequilla batimos un par de minutos más. Es el momento de incorporar nuestros ingredientes tamizados. Batimos a velocidad baja lo justo para que quede integrada la masa. Añadimos los arándanos. Con una espátula damos un par de vueltas para evitar que se revienten.
Lavamos, pelamos y descoronamos dos manzanas, las rellenamos de mermelada de arándanos.
Engrasamos nuestro molde. Vertemos la masa y colocamos nuestras manzanas. Espolvoreamos el azúcar moreno.
Pasado 30 minutos estará listo. Sacar y desmoldar cuando haya pasado 10 miunutos, Para servirlo introducimos unas ramitas de canela.
¿Habéis visto el corte? Os animo a realizarlo porque no os vais a arrepentir.
Mil besitos ¡¡¡
Qué delicia Mar! Tiene una pinta estupenda y las fotos muy chulas!
ResponderEliminarUn besito
Oh my goog¡¡¡¡¡¡¡ Pero que auténtica pasada... es que no me puedo gustar más Mar de verdad. Esta la hago este mismo finde pero sí o sí¡¡¡¡
ResponderEliminarMUAKKKKK
Qué interior tan apetecible.... menuda sorpresa! Me ha encantado, Mar, tengo que hacerlo!!!
ResponderEliminarUn beso enorme nena
Alaa con las manzanas enteras!! Que chulada, el corte es Espectacular y mmm que ricoo el toquecito de canela. Besitos cuantomasdulcemejor.blogspot.com.es
ResponderEliminar