Hoy una tarta de verano, de esas que haces porque te niegas a encender al horno pero te apetece algo dulce detrás de una comida de amigos y familia. Super refrescante , intensa de sabor y muy recomendable. Original es un rato, sustituimos las galletas por cereales y resulta una textura crujiente junto a la crema de lima. ¡ Espectacular!
Para la crema de yogurt
600 gr de yogurt griego
60 gr de zumo de lima
ralladura de 4 limas
50 gr de azúcar glass
8 hojas de gelatina
Para la base de la tarta
60 gramos de arroz inflado
150 gramos de chocolate para fundir
50 gramos de nata para montar no de cocina
Para decorar
2 hojas de gelatina
1 lima
Chocolate negro
Empezamos realizando la base de nuestra tarta para ello mezclamos en un bol el chocolate fundido , añadimos el arroz inflado. Cogemos un aro y lo forramos con la cinta de rodhoid . Vertemos la mezcla aplastamos con la cuchara y metemos en la nevera.
Para la crema de lima mezclamos el yogur con el azúcar, zumo y la piel de la lima. En un bol con agua fria hidratamos la gelatina unos 10 minutos. Sacamos del agua, y sin escurrir las ponemos en el microondas hasta que se deshagan (unos segundos). Mezclamos con la mezcla de yogur. Sacamos el molde de la nevera, vertemos sobre la base de arroz y volvemos a meterla en la nevera para cuajar unas tres horas.
Se desmolda para ello retiramos el aro con cuidado y la cinta. Adornamos como os guste, en mi caso con chocolate fundido.
Espero que la disfrutéis .
Mil besitos
Fan total de las tartas que no necesitan horno¡¡¡¡¡ Menuda pintaza tiene Mar. Mándame un pedacito please¡¡ jajaja. MUAKKKK
ResponderEliminarPintaza y sin horno, genial para el verano!
ResponderEliminarbuena propuesta, me apunto con un cachín.
ResponderEliminarbesitos
Qué rica y qué fresquita, ¿no? Me la apunto en mi larrrrgaaa lista de cosas pendientes de hacer!!!!
ResponderEliminarUn besazo enorme, Mar ♥
Más refrescante no puede ser.
ResponderEliminarToma ya vaya pedazo de receta
ResponderEliminarla apunto ahora mismo :)
un beesazo