Me encanta como quedo el sushi de chuches en la fiesta de Susana, se que a vosotr@s también por los mensajes recibidos. Así que el post de hoy es para daros algunas recomendaciones por si queréis hacerlo.
Estas son las chuches con lo que empecé a realizar el sushi.
Y aquí algunos ejemplos de combinaciones:
Mis recomendaciones por si os sirven de ayuda son:
1.- Comprar chuches variadas intentando escoger la que más se asemejen al verdadero, por ejemplo, el gajo de naranja como si fuera salmón, las chuches negras como si fuera la alga nori....
2.- La chuche tipo espaguetti funciona peor que las llamadas "lenguas", las tiras anchas. Las tipo espaguetti se suelen cortar.
3.- Envolver la chuche con tira ancha no cortarla al borde, darle 1/3 más de vuelta, he visto que se abre enseguida si va muy justo.
4.- Para atravesar la chuche nada mejor que humedecer el palillo en agua, como es azúcar resbalará pero luego se seca.
Y hasta aquí mis recomendaciones,
Mil besitos¡¡¡ gracias por seguirme
que idea más graciosa!! la voy a guardar para prepararlo!! me ha encantado!!
ResponderEliminarNo me puede gustar más. Tengo claro que para la próxima fiesta de mis enanos pienso ponerlo. Eso sí, tengo que buscar chuches sin gluten. MUAKKK
ResponderEliminarMuchas gracias por las recomendaciones, me vienen de fábula
ResponderEliminarBesos
Super chula y demasiado apetecible jajaja. Un besazo.
ResponderEliminar