1/12/15

Bizcocho de nueces.

Otra recetita que huele a invierno ¡anda que no os cuido eh! Fácil y super rico, único problema : no dura nada, vamos que casi no lo pruebo . Creo que en mi casa está el record de "como hacer desaparecer el bizcocho en un día! .








3 huevos tamaño L
1 yogurt griego
120 ml de aceite suave
100 gr de azúcar moreno
120 gr de azúcar blanquilla
200 gr de harina
120 gr de harina de almendras
100 gramos de nueces
15 gr de levadura química
5 gr de canela molida



Aunque se que todas lo sabéis os recuerdo que los ingredientes tienen que estar a temperatura ambiente.  Precalentamos el horno a 170º aire /180 º sin aire.

Batimos los huevos con los dos azúcares hasta conseguir una masa cremosa y densa, añadimos el aceite. A continuación incorporamos el yogurt. Integramos. En un bol a parte tamizamos las harinas, la levadura y la canela. Incorporaremos a la mezcla anterior los ingredientes tamizados, por último incorporamos las nueces. En un molde engrasado vertemos la masa y colocamos unas nueces para decorar.

 Horneamos 25 minutos.

Desmoldar y manejar con cuidado pues con las nueces es más quebradizo que un bizcocho normal.

Espero que os guste. Mil besitos¡¡¡¡

4 comentarios:

  1. Hola! Tiene una pinta buenísima! Seguro que pronto lo hacemos! Besis

    ResponderEliminar
  2. Ummmm, que rico madre mía. Yo siempre he utilizado la harina de almendras porque me encanta, pero ahora desde que soy celiaca es imprescindible en mi cocina. Y con esas nueces.... ummmmmm. MUAKKKK

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las nueces, y los bizcochos con ellas todavía más
    Rico, rico

    ResponderEliminar
  4. Menudo bizcocho y con lo que me gustan las nueces. Un besazo.

    ResponderEliminar

Te agradezco que me dejes un comentario, me ayuda a que mi blog crezca poco a poco y tu formes parte de él. Mar