Qué jugosito queda este bizcocho, además como no lleva mantequilla ni yogurt entero hace que sea más ligero y más húmedo.
250 gramos de harina
160 gramos queso batido 0% materia grasa
5 huevos tamaño L a temperatura ambiente.
260 gramos de azúcar
130 gramos de aceite girasol o oliva suave
12 gramos de levadura
80 gramos de manzana rallada (una pieza mediana)
Precalentamos el horno 180 º. Tamizamos la harina junto a la levadura. Reservamos.
Batimos los huevos junto al azúcar hasta doblar el volumen. Añadimos el aceite y el queso batido . Volvemos a batir hasta integrar. Añadimos la manzana. Volvemos a batir. Por último y a velocidad baja incorporamos la harina junto a la levadura.
Vertemos en un molde de unos 23 centímetros previamente engrasado. Horneamos alrededor de 40 minutos.
Dejar enfriar antes de desmoldar.
Espero que os haya gustado
mil besitos ¡¡¡
Casualidades de la vida: justo ayer compré queso crema batido 0% materia grasa.... jajaja. No sabía muy bien que hacer pero ya me has dado la idea. Te contaré cómo está en versión sin gluten. MUAKSSSSS
ResponderEliminarHola! Tiene una pinta buenísima, el corte de ve delicioso, quien lo pillara a estas horas! Nos lo apuntamos! Besis
ResponderEliminarQuiero probarlo ya!
ResponderEliminarqué rico se ve! y el queso le dará una humedad lo más rica.
ResponderEliminarbeso
tiene una pinta buenísima!!!
ResponderEliminar