18/2/16

Brownie delicioso de chocolate con fresas

Seguimos haciendo receta con fresas, no puedo evitarlo las adoro y me parece espectacular la combinación de chocolate con fresas. Esta receta de brownie es rápida de hacer y es una de mis estrellas con mayúsculas no deja indiferente a nadie.





Para el brownie
200 gramos de mantequilla
200 gramos de chocolate mínimo 52%
80 gramos de harina
150 gramos de azúcar moreno
1 cdta de vainilla en pasta
3 huevos
100 gramos de fresas

Para la reducción de fresas
200 gramos de fresas
75 gramos de azúcar blanquilla



Precalentamos el horno a 180º En un cazo fundimos el chocolate junto a la mantequilla. Reservamos para templar. En un bol batimos los huevos junto al azúcar, añadimos la vainilla. Volcamos la mezcla de chocolate y mantequilla y volvemos a batir. Tamizamos el harina y agregamos. lavamos y troceamos las fresas. Incorporamos.

Vertemos la masa en un molde rectangular y horneamos alrededor de 25 minutos. La masa queda jugosita y cuando pinchamos con el palillo no debe salir seco sino húmedo y que se adhieren pequeños pegotitos de masa.

Para preparar la reducción de fresas ponemos en un cazo el azúcar y las fresas, lo ponemos a fuego lento a calentar y cuando esté bien blanditas trituramos. Dejamos enfriar antes de verter por encima.

A disfrutar.

Mil besitos ¡¡



6 comentarios:

  1. Se me ha hecho la boca agua en cuanto lo he visto, que ricoooo! Bss

    ResponderEliminar
  2. Hay que rico, que rico, que rico por favor. El brownie junto con las tartas d queso son mis postres preferidos. Y las fresas son mi fruta preferida, así que morir de amor con ese postre es poco. Jajajajajajaja. MUAKKKK

    ResponderEliminar
  3. Mmmmm!!! Receta con fresas!!!Qué rico por favor!!!

    ResponderEliminar
  4. Estoy controlando la dieta un poquito pero en cuanto termine lo hago seguro. Un besazo.

    ResponderEliminar

Te agradezco que me dejes un comentario, me ayuda a que mi blog crezca poco a poco y tu formes parte de él. Mar