4 medios melocotones en almibar
1 huevo
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
100 gramos de almendra molida
100 gramos azucar glass
2 cucharadas de harina
En un bol se pone todo, mantequilla, almendra, azúcar glass, el huevo y la harina. Se bate todo a mínima velocidad hasta obtener una masa homogénea.
Repartimos la masa entre nuestros moldes , escurrimos los melocotones, los laminamos y decoramos a nuestro gusto.
Horneamos 180 º unos 18 minutos.
Desmoldamos cuando estén frías para no romperlas.
Probarlas, son un bocado muy delicado y para ocasiones especiales queda genial incluso podéis servirla con una bola de helado.
Mil besitos ¡¡¡
que chulas! y tienen que estar bien ricas, bicos
ResponderEliminarPero que ricas y que sencillas. Además cambiando la harina por una sin gluten son aptas tranquilamente para nosotros. Las voy a hacer este fin de semana.
ResponderEliminarMUAKKKKSSSs
La verdad es que sí que queda preciosa la presentación, y encima deben estar riquísimas! Bss
ResponderEliminarMe ha encantado esta receta...y, además, sin harina...que ya es difícil encontrarlas, jeje...Besos!
ResponderEliminar