15/3/16

Tartaletas de almendra y melocotón

Recetita que os traigo hoy bien rica y preciosa de presentación. Si no tenéis moldes individuales os sirve en uno que tengáis tipo quiche.







4 medios melocotones en almibar
1 huevo
100 gramos de mantequilla a temperatura ambiente
100 gramos de almendra molida
100 gramos azucar glass
2 cucharadas de harina


En un bol se pone todo, mantequilla, almendra, azúcar glass, el huevo y la harina. Se bate todo a mínima velocidad hasta obtener una masa homogénea. 

Repartimos la masa entre nuestros moldes , escurrimos los melocotones, los laminamos y decoramos a nuestro gusto.

Horneamos 180 º unos 18 minutos.

Desmoldamos cuando estén frías para no romperlas.

Probarlas, son un bocado muy delicado y para ocasiones especiales queda genial incluso podéis servirla con una bola de helado.

Mil besitos ¡¡¡



4 comentarios:

  1. que chulas! y tienen que estar bien ricas, bicos

    ResponderEliminar
  2. Pero que ricas y que sencillas. Además cambiando la harina por una sin gluten son aptas tranquilamente para nosotros. Las voy a hacer este fin de semana.
    MUAKKKKSSSs

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que sí que queda preciosa la presentación, y encima deben estar riquísimas! Bss

    ResponderEliminar
  4. Me ha encantado esta receta...y, además, sin harina...que ya es difícil encontrarlas, jeje...Besos!

    ResponderEliminar

Te agradezco que me dejes un comentario, me ayuda a que mi blog crezca poco a poco y tu formes parte de él. Mar