En la pasada FRUIT PARTY (si te la perdiste pincha aquí), hice un cake de manzana y arándanos. En casa somos fanáticos de las frutas del bosque y nos encanta combinarla con yogurt y manzana. Hace unos años era más complicado comprarlas y resultaba excesivamente cara pero hoy en día se encuentra en muchos establecimientos ¡ yupi !. Sobre todo tenemos predilección con los arándanos y esta versión de juntarlos con manzana rallada es fantástica porque queda húmedo y dura perfectamente casi una semana sin resecarse (eso sí tapadito en una tartera)
100 gramos de arándanos para el cake
50 gramos de arándano y frambuesas para decorar
120 gr de yogurt entero blanco
225 gr azúcar
325 gr harina
15 gr levadura
125 ml de aceite suave
3 huevos L
1 manzana grande rallada
Mezclar los huevos con el azúcar hasta obtener una crema, añadir el yogurt y luego el aceite batir unos minutos. Añadir la harina tamizada junto a la levadura. Por último incorporar la manzana y los arándanos (rebozarlos en harina para que no se vayan al fondo que a mí se me olvidó y quedaron todos abajo)
Ya veréis que delicia.
Mil besitos
Huy qué jugoso!!!, Tiene una pinta espectacular!!!, Habrá que probarlo!!!, Besines...
ResponderEliminarHola! El corte se ve delicioso, qué ganas de probarlo! Besis
ResponderEliminar