350 gramos de azúcar
300 gramos de harina
200 gramos de chocolate en polvo sin azúcar tipo Valor (el de la lata)
350 ml de leche entera
250 gramos de aceite de girasol
4 sobres de gasificante (4 azules y 4 blancos)
4 huevos L
1 cucharita de vainilla (esencia o pasta)
Esta vez para preparar la coca he cambiado de molde en lugar de la típica lata he utilizado este molde alargado para plum cake que me encanta. Para empezar la receta como siempre pondremos a precalentar el horno a 170 º. Engrasamos el molde. Tamizamos los ingredientes harina, cacao y gasificantes. Reservamos..Batimos los huevos con el azúcar hasta que blanqueen alrededor de 4-5 minutos. añadimos los ingredientes líquidos, leche, aceite y vainilla. Incorporamos los ingredientes que habíamos tamizado. Batir lo justo hasta integrar, El tiempo medio de horneado es de 30 minutos pero mejor lo controlais pinchando con un palillo.
Sencillo y jugoso .
un besote gordo,
Tiene una pinta estupenda!!!! Menos mal que la has publicado.... tomo buena nota.
ResponderEliminarUn besazo
Ana ♥
Qué maravilla, Mar!! Me llevo un trozo!
ResponderEliminarUn beso!
Ohhhh madre mía con lo chocolatera que soy yo esto tiene que estar impresionante¡¡¡¡¡¡ La tengo que hacer sí o sí. MUAKKKKKKKKKK
ResponderEliminarChocolate al poder!!!! Sensacional!!!. Besines...
ResponderEliminarRico, rico... como apetece un trocito de esta coca para merendar!!!! Ya estoy salivando. Besos
ResponderEliminarme ha encantado ¡¡¡ se ve de lo mas apetecible¡¡.
ResponderEliminarbesos crisylaura