27/4/17

Tarta de Naranja sin gluten

Últimamente se ha convertido en un imprescindible para tardes de merienda o café con amigos. Es una tarta sencilla pero adictiva 100%, se hace a mano, no necesitas muchos ingredientes pero el sabor es tan intenso que no te deja indiferente.






250 gramos de azúcar
2 naranjas ralladas
1 vaso de zumo de naranja
250 gramos de almendras molidas
5 huevos



Engrasamos un molde de 20 centímetros, colocamos papel de horno sobre la base. En un bol mezclamos el azúcar con la ralladura de naranja para aromatizarla , Batimos los 5 huevos, añadimos el azúcar y volvemos a batir, por último añadimos las almendras y mezclamos.

Verter en el molde y hornear a 180 º unos 30 minutos

Fácil, pero super jugosa.

Mil besitos ¡¡¡


 

2 comentarios:

  1. Hola! Qué rica tiene que estar! Nos la apuntamos, gracias por compartir la receta! Besis

    ResponderEliminar
  2. Qué delicia por favor!!!!! Tengo mono de encender el horno! A ver si este fin de semana lo consigo :-)
    Un besazo
    Ana ♥

    ResponderEliminar

Te agradezco que me dejes un comentario, me ayuda a que mi blog crezca poco a poco y tu formes parte de él. Mar