23/2/18

Rosquillas de naranja y Anís.

Ahora que es temporada de naranjas no dejo de buscar recetas que la contengan ¡Qué mejor que utilizar fruta de temporada! .Estas rosquillas son super fáciles de hacer se hacen a mano y en muy poco tiempo ¿Qué más puedes pedir?





85 gramos de azúcar
40 ml de aceite
Ralladura de 1 naranja
1 huevo
25 ml de zumo de naranja 
25  ml de anís
250 gr de harina
1/2 cta bicarbonato
1 yema de huevo para pinar 
una pizca de canela y azúcar para espolvorear




Mezclamos el azúcar, el huevo y el aceite, añadimos la ralladura, incorporamos  la harina y el bicarbonato, añadimos el anís y la naranja, amasamos hasta quedar una masa homogénea.

Formamos una bola y dejamos reposar 30 minutos.
Formamos roscos , si se pegan en la mano nos mojamos con un poco de aceite de girasol.

Ponemos los roscos sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, pintamos con el huevo y espolvoreamos azúcar.

La metemos al horno precalentado 180º, de 12 a 15 minutos

Solo queda esperar que se enfríen y disfrutar.

Mil besitos

 


3 comentarios:

  1. Siempre están ricas las rosquillas y estas tienen una pinta increíble. Un besazo.

    ResponderEliminar
  2. Toooodos los días desayuno a las 08.00 en una cafetería muy cercana a la oficina. Me tomo un cafelito con....ROSQUILLA!!!, así que ya me tienes mañana liada preparando éstas tuyas...jajaja...Besines!!!

    ResponderEliminar
  3. que estupendas¡¡¡ me encantan.
    besos crisylaura

    ResponderEliminar

Te agradezco que me dejes un comentario, me ayuda a que mi blog crezca poco a poco y tu formes parte de él. Mar