Ahora que es temporada de naranjas no dejo de buscar recetas que la contengan ¡Qué mejor que utilizar fruta de temporada! .Estas rosquillas son super fáciles de hacer se hacen a mano y en muy poco tiempo ¿Qué más puedes pedir?
85 gramos de azúcar
40 ml de aceite
Ralladura de 1 naranja
1 huevo
25 ml de zumo de naranja
25 ml de anís
250 gr de harina
1/2 cta bicarbonato
1 yema de huevo para pinar
una pizca de canela y azúcar para espolvorear
Mezclamos el azúcar, el huevo y el aceite, añadimos la ralladura, incorporamos la harina y el bicarbonato, añadimos el anís y la naranja, amasamos hasta quedar una masa homogénea.
Formamos una bola y dejamos reposar 30 minutos.
Formamos roscos , si se pegan en la mano nos mojamos con un poco de aceite de girasol.
Ponemos los roscos sobre una bandeja de horno con papel sulfurizado, pintamos con el huevo y espolvoreamos azúcar.
La metemos al horno precalentado 180º, de 12 a 15 minutos
Solo queda esperar que se enfríen y disfrutar.
Mil besitos

Siempre están ricas las rosquillas y estas tienen una pinta increíble. Un besazo.
ResponderEliminarToooodos los días desayuno a las 08.00 en una cafetería muy cercana a la oficina. Me tomo un cafelito con....ROSQUILLA!!!, así que ya me tienes mañana liada preparando éstas tuyas...jajaja...Besines!!!
ResponderEliminarque estupendas¡¡¡ me encantan.
ResponderEliminarbesos crisylaura